„Cambridge Certificate in English“ bei Frau Hövels (HÖV)

Cambridge AG

WAS?

In diesem Kurs werdet ihr auf das Ablegen des englischen Sprachzertifikates „Cambridge Certificate“ vorbereitet.

Im Angebot sind die Niveaus

● „Cambridge English: First “ (entsprechend Stufe B2 des Europäischen Referenzrahmens für Sprachen) und

● „Cambridge Certificate of Advanced English/ CAE“ ( Stufe C1)

Die Prüfungen bestehen aus vier Teilen: Listening, Writing, Reading/Use of English und Speaking.  In der AG werden alle diese Fertigkeiten systematisch (mündlich und schriftlich)  eingeübt .

Ein Cambridge Certificate hat, anders als ein TOFL-Test oder ein DELF-Zertifikat, eine unbefristete Gültigkeit. Dafür sind die Prüfungen allerdings mit Kosten verbunden!

WARUM?

Cambridge Zertifikate sind international anerkannte Sprachnachweise, die eure Chancen  bei Bewerbungen auf dem Arbeitsmarkt in Deutschland und im Ausland und bei (ausländischen) Hochschulen verbessern .

Ihr erweitert eure englischen Sprachkenntnisse in einer motivierten Gruppe anhand von Themen, Methoden und Materialien, die sich vom regulären Unterricht unterscheiden.

Of course we speak English all the time!

WER?

Alle interessierten Schülerinnen und Schüler  (ab Jahrgang 10) mit guten Vorkenntnissen, die Lust auf mehr Englisch haben oder eine zusätzliche Herausforderung suchen.

WANN?

Der Termin wird in Absprache mit den Teilnehmern festgelegt.

Außerdem…

Gibt es persönliche Beratung und  Einstufungstests bei Frau Hövels!